Главная » Лента событий »Новости »сми о нас » Текущая запись:

Глава «Никколо М» прокомментировал вопросы, заданные президенту во время прямой линии

«Клуб регионов» спросил у экспертов, как формируются вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным и могут ли они быть политическим «заказом». Игорь Минтусов уверен, что за половиной вопросов стоят конкретные заинтересованные политики. При этом он считает, что для политических игроков включение вопросов в заветный список — «осуществимая мечта».

«Это даже не мечта, это задача профессионального специалиста в области политических коммуникаций — как сделать так, чтобы президент озвучил… тему на таком высоком уровне. И над этой задачей обычно бьются десятки моих коллег», — заявил глава «Никколо М».

По мнению Игоря Минтусова, многие политики хотели бы таким образом поставить в неловкое положение своих оппонентов. Однако эта тема может стать предметом для манипуляций: «губернаторам либо мэрам… очень удобно сказать, что их оппоненты подсунули вопрос президенту, чтобы нанести им ущерб за те „великие“ дела, которые они делают в городе. Это фактически перевод внимания общественности… на то, кому выгодно это обсуждать».

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!