Главная » Лента событий »Новости »сми о нас » Текущая запись:

Глава «Никколо М» прокомментировал вопросы, заданные президенту во время прямой линии

«Клуб регионов» спросил у экспертов, как формируются вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным и могут ли они быть политическим «заказом». Игорь Минтусов уверен, что за половиной вопросов стоят конкретные заинтересованные политики. При этом он считает, что для политических игроков включение вопросов в заветный список — «осуществимая мечта».

«Это даже не мечта, это задача профессионального специалиста в области политических коммуникаций — как сделать так, чтобы президент озвучил… тему на таком высоком уровне. И над этой задачей обычно бьются десятки моих коллег», — заявил глава «Никколо М».

По мнению Игоря Минтусова, многие политики хотели бы таким образом поставить в неловкое положение своих оппонентов. Однако эта тема может стать предметом для манипуляций: «губернаторам либо мэрам… очень удобно сказать, что их оппоненты подсунули вопрос президенту, чтобы нанести им ущерб за те „великие“ дела, которые они делают в городе. Это фактически перевод внимания общественности… на то, кому выгодно это обсуждать».

Источник

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов принял участие в третьем политическом саммите Африки в Кении

Тема политического саммита, который с 9 по 12 октября проходит в Найроби, — создание сильных демократий. Участники выборных процессов на африканском континенте — лидеры политических и общественных организаций — и приглашенные политические консультанты и технологи …

Игорь Минтусов об итогах выборах мэра

13 сентября на очередном заседании клуба политологов сетевого вещания «Вечерней Москвы» обсуждались итоги выборов мэра столицы. Эксперты говорили о роли выборов в жизни города, об их легитимности, о явке избирателей. Отвечая на вопрос ведущего об …

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …