Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Президент IABC/Russia поздравил российских лауреатов премии Gold Quill 2016

6–8 июня в Новом Орлеане (США) прошла конференция IABC — международного объединения специалистов, работающих в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций.

Ежегодная конференция бизнес-коммуникаторов в этом году была посвящена инновациям в сфере глобальных коммуникаций. В рамках конференции прошла традиционная церемония награждения премией Gold Quill — самой престижной наградой коммуникационной отрасли. Президент IABC/Russia Игорь Минтусов лично поздравил российских  лауреатов премии.

IABC (International Association of Business Communicators) связывает коммуникаторов всего мира в единую сеть, способствующую установлению, поддержке и развитию высоких профессиональных стандартов, а также продвижению новых идей в сфере бизнес-коммуникаций. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 16 000 членов в 80 странах мира. В 2001 в России открылось локальное представительство международной организации, которое с 2013 года возглавляет председатель совета директоров компании «Никколо М» Игорь Минтусов.

Премия Gold Quill вручается уже более 35 лет Международной ассоциацией бизнес-коммуникаторов за достижения в области стратегических коммуникаций. Это знак всеобщего признания, символизирующий высочайший уровень профессиональных знаний в области бизнес-коммуникаций. Ежегодно премия вручается в нескольких номинациях лучшим мировым специалистам и коммуникационным проектам. С 2008 года на премию претендовали более 4450 проектов.


Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!