Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Россию ждёт изменение политического ландшафта

27 июня прошли партийные съезды партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Игорь Минтусов принял участие в обсуждении итогов партийных съездов на телеканале РБК.

На вопрос ведущего о том, изменится ли политический ландшафт в России, Игорь Минтусов ответил, что, по его мнению, ландшафт, разумеется, будет меняться, придут новые люди из регионов, известные люди из парламента не пройдут или не будут участвовать по ряду причин, вопрос лишь о том в какую сторону он изменится. По мнению политтехнолога,  изменения будут носить скорее тактический характер, потому как победитель выборов уже известен, а вот с каким отрывом и как распределятся голоса в регионах – остается загадкой.

Обсуждая причины появления Владимира Владимировича Путина на съезде партии «Единая Россия», эксперт предположил, что это было сделано для напоминания избирателям о том, кого поддерживает президент, а также для дополнительного укрепления рейтингов партии.

Рассуждая о том, какие люди должны избираться в парламент, Игорь Евгеньевич настоял на том, что парламентарии должны быть не только профессиональными законодателями, но и публичными людьми, способными высказывать свою позицию определенным политическим массам.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!