Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

В Новом Орлеане прошла крупнейшая конференция в сфере PR

В июне крупнейшая мировая ассоциация бизнес-коммуникаторов – IABC – провела свою главную ежегодную конференцию, собрав более 1200 профессионалов со всего мира. Главной темой конференции этого года стали инновации в сфере глобальных коммуникаций. Российское профессиональное сообщество на конференции представлял Игорь Минтусов, президент российского отделения IABC/Russia и глава «Никколо М».

«Конференция показала, что отрасль коммуникаций активно развивается, в каждой из областей коммуникаций происходит прогресс, много новых трендов и тенденций, интересных кейсов», – заключает Игорь Минтусов.

Основная цель конференции — помощь специалистам в области коммуникаций в поиске решений для актуальных вопросов коммуникации, которые непосредственно влияют на процветание и успехи организации в условиях жесткой конкуренции.

Программа конференции в этом году формировалась с учетом конкретных профессиональных потребностей и включала пять направлений: коммуникационные навыки, лидерство и стратегия, маркетинг и бренд, репутация и  вовлеченность сотрудников.  Среди вопросов, которые обсуждали эксперты на мероприятии, были новые методы ведения коммуникационной компании,  измерение эффективности коммуникаций в социальных сетях, storytelling, культура кризисных коммуникаций, квалификация pr-специалиста.

В конференции 2016 года приняли участие более 60 спикеров. По традиции, все спикеры мероприятия проходили отбор на соответствие международному стандарту IABC (IABC Global Standard). Стандарт определяется специалистами в области коммуникаций по всему миру и основывается на 6 принципах: этика, стратегия, анализ, контекст, вовлечение и последовательность.

«Когда выступают выдающиеся спикеры, ты помнишь не то, что они говорят, а то, как они говорят», — прокомментировал выступления президент российского отделения IABC/Russia.

В рамках конференции прошла традиционная церемония награждения премией Gold Quill — самой престижной наградой коммуникационной отрасли. Президент IABC/Russia Игорь Минтусов лично поздравил российских  лауреатов премии – компании Pro-Vision Communications, КРОС, АГТ и SPN Communications.

Справка

IABC (International Association of Business Communicators) – одна из наиболее авторитетных международных профессиональных организаций, которая объединяет специалистов в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций. Используя ресурсы ассоциации, специалисты со всего мира повышают эффективность своей деятельности.

Ассоциация образована в 1970 году и на сегодняшний день насчитывает 15000 членов примерно в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia было создано в 2001 году. Действующим президентом IABC/Russia является Игорь Минтусов, глава «Никколо М». Основными направлениями деятельности IABC/Russia являются: создание эффективной площадки для взаимодействия между специалистами в области бизнес-коммуникаций, представителями деловой сферы, органов власти и СМИ, как российских, так и зарубежных, а также содействие профессиональному росту специалистов в области бизнес-коммуникаций. Одна из основных задач IABC/Russia — внедрение и приобщение к международным стандартам коммуникационных услуг в России, повышение уровня квалификации отечественных специалистов и признание их профессионализма на мировом уровне.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.