Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

В Новом Орлеане прошла крупнейшая конференция в сфере PR

В июне крупнейшая мировая ассоциация бизнес-коммуникаторов – IABC – провела свою главную ежегодную конференцию, собрав более 1200 профессионалов со всего мира. Главной темой конференции этого года стали инновации в сфере глобальных коммуникаций. Российское профессиональное сообщество на конференции представлял Игорь Минтусов, президент российского отделения IABC/Russia и глава «Никколо М».

«Конференция показала, что отрасль коммуникаций активно развивается, в каждой из областей коммуникаций происходит прогресс, много новых трендов и тенденций, интересных кейсов», – заключает Игорь Минтусов.

Основная цель конференции – помощь специалистам в области коммуникаций в поиске решений для актуальных вопросов коммуникации, которые непосредственно влияют на процветание и успехи организации в условиях жесткой конкуренции.

Программа конференции в этом году формировалась с учетом конкретных профессиональных потребностей и включала пять направлений: коммуникационные навыки, лидерство и стратегия, маркетинг и бренд, репутация и  вовлеченность сотрудников.  Среди вопросов, которые обсуждали эксперты на мероприятии, были новые методы ведения коммуникационной компании,  измерение эффективности коммуникаций в социальных сетях, storytelling, культура кризисных коммуникаций, квалификация pr-специалиста.

В конференции 2016 года приняли участие более 60 спикеров. По традиции, все спикеры мероприятия проходили отбор на соответствие международному стандарту IABC (IABC Global Standard). Стандарт определяется специалистами в области коммуникаций по всему миру и основывается на 6 принципах: этика, стратегия, анализ, контекст, вовлечение и последовательность.

«Когда выступают выдающиеся спикеры, ты помнишь не то, что они говорят, а то, как они говорят», – прокомментировал выступления президент российского отделения IABC/Russia.

В рамках конференции прошла традиционная церемония награждения премией Gold Quill — самой престижной наградой коммуникационной отрасли. Президент IABC/Russia Игорь Минтусов лично поздравил российских  лауреатов премии – компании Pro-Vision Communications, КРОС, АГТ и SPN Communications.

Справка

IABC (International Association of Business Communicators) – одна из наиболее авторитетных международных профессиональных организаций, которая объединяет специалистов в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций. Используя ресурсы ассоциации, специалисты со всего мира повышают эффективность своей деятельности.

Ассоциация образована в 1970 году и на сегодняшний день насчитывает 15000 членов примерно в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia было создано в 2001 году. Действующим президентом IABC/Russia является Игорь Минтусов, глава «Никколо М». Основными направлениями деятельности IABC/Russia являются: создание эффективной площадки для взаимодействия между специалистами в области бизнес-коммуникаций, представителями деловой сферы, органов власти и СМИ, как российских, так и зарубежных, а также содействие профессиональному росту специалистов в области бизнес-коммуникаций. Одна из основных задач IABC/Russia – внедрение и приобщение к международным стандартам коммуникационных услуг в России, повышение уровня квалификации отечественных специалистов и признание их профессионализма на мировом уровне.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!