Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

На форуме в Калуге PR-специалисты обсудили будущее профессии

Игорь Минтусов выступил на первом PR-форуме в Калуге «PR with Love», который прошёл 28 июля 2016 года в рамках Всероссийского дня PR-специалиста.

Спикерами мероприятия стали эксперты в области пиара и коммуникаций из Москвы, представители органов власти Калужской области и специалисты международных компаний. На форуме обсуждались перспективы развития отрасли, стратегический маркетинг, правила работы в социальных сетях, GR и международные коммуникации.

Открыл форум глава «Никколо М» Игорь Минтусов. В своем выступлении он сделал краткий экскурс в историю пиара, рассказал о стандартах профессии и требованиях, предъявляемых к современному PR-специалисту, а также обсудил с участниками тенденции развития PR-рынка. «Прогнозировать будущее PR можно, но только основываясь на прогнозах того, каким станет общество, цивилизация в будущем, какими характеристиками будут обладать коммуникации», — заключил эксперт.

В качестве примера глобальных стандартов профессии глава «Никколо М» привел стандарт IABC — международного объединения специалистов, работающих в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций. К основным принципам стандарта IABC относятся этика, последовательность, контекст, анализ, стратегия и вовлечение.

В своей презентации Игорь Минтусов отметил огромную роль в становлении профессии PR-специалиста Эдварда Бернейса, пионера и философа пиара, который объединил идеи психологии толпы с психоанализом Зигмунда Фрейда. Ссылаясь на знаменитого пиарщика, Игорь Минтусов высшим пилотажем в профессии назвал такую подачу рекламы под видом информационного повода, когда журналисты сами изъявляют желание осветить нужное событие или явление.

Источники:
Kaluga24.tv

РАСО

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

Игорь Минтусов о чиновниках и бюрократии

Игорь Минтусов ОТР

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Отражение» на ОТР. В программе обсуждались проблемы бюрократии, а также чиновники: кто эти люди, какое их количество оптимально, как должна оцениваться их эффективность. Игорь Минтусов, говоря о бюрократии в …

Лариса Беленкова защитила кандидатскую диссертацию по политическим наукам

Защита кандидатской диссертации Беленковой Л.М

Сотрудник компании «Никколо М» Лариса Михайловна Беленкова успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Информационно-коммуникационные технологии в формировании имиджа государственной власти». Работа Ларисы Беленковой посвящена исследованию роли современных интернет-технологий в процессе формирования позитивного образа государственных органов власти. Защита …

Игорь Минтусов о демократии

Игорь Минтусов о демократии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на тему «Демократия ошибок». Эксперты высказали свое мнение о демократии: что это такое, в каких условиях осуществляется переход к такому режиму, подходит …

Глава «Никколо М» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» о социальной ненависти и агрессии

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в дискуссии о физической и моральной агрессии в связи с нападением на журналистку «Эха Москвы». Участники обсудили причины атмосферы ненависти в обществе, в том числе и по отношению к журналистскому корпусу, а …

На шаг впереди! На шаг впереди!