Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов принял участие в общественно-политических мероприятиях в Хабаровском крае

1 марта 2017 года в Хабаровске прошел первый Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов. Организаторами мероприятия выступили Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) и Дальневосточный центр гражданского содействия развитию территорий. Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве президента Российской ассоциации политических консультантов принял участие в работе большинства тематических площадок форума, а также в других общественно-политических мероприятиях.

Первый Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов «Социально-политические технологии в избирательном цикле 2017–2018 гг. Федеральный и региональный аспект» объединил более 30 специалистов отрасли и представителей власти из разных регионов страны. Для участников были организованы круглые столы, дискуссионные площадки и телемост с РАНХиГС.

В рамках форума Игорь Минтусов принял участие в круглом столе «Политический SWOT-анализ перед «большими» выборами 2018 года», выступил на научно-практическом занятии для представителей органов исполнительной власти, депутатского корпуса, лидеров общественного мнения по теме «Имидж органов власти как мобилизующий фактор социальной и политический активности населения».

Эксперт отметил значимость Дальневосточного форума для местного профессионального сообщества, подчеркнув, что такие встречи должны стать регулярными. Второй Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов планируется провести в апреле 2018 года.

В рамках своего визита в Хабаровский край глава «Никколо М» Игорь Минтусов 28 февраля принял участие в заседании экспертно-аналитического совета по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития Хабаровского края, где выступил с докладом на тему «Проблемы и перспективы избирательной кампании 2018 года: федеральные и региональные аспекты».

Глава «Никколо М» также прочитал в Дальневосточной государственной научной библиотеке лекцию о том, что нового привнесла в «науку» о политических выборах последняя президентская кампания в США и как победа Трампа повлияет на российско-американские отношения.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …