Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов принял участие в общественно-политических мероприятиях в Хабаровском крае

1 марта 2017 года в Хабаровске прошел первый Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов. Организаторами мероприятия выступили Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) и Дальневосточный центр гражданского содействия развитию территорий. Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве президента Российской ассоциации политических консультантов принял участие в работе большинства тематических площадок форума, а также в других общественно-политических мероприятиях.

Первый Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов «Социально-политические технологии в избирательном цикле 2017–2018 гг. Федеральный и региональный аспект» объединил более 30 специалистов отрасли и представителей власти из разных регионов страны. Для участников были организованы круглые столы, дискуссионные площадки и телемост с РАНХиГС.

В рамках форума Игорь Минтусов принял участие в круглом столе «Политический SWOT-анализ перед «большими» выборами 2018 года», выступил на научно-практическом занятии для представителей органов исполнительной власти, депутатского корпуса, лидеров общественного мнения по теме «Имидж органов власти как мобилизующий фактор социальной и политический активности населения».

Эксперт отметил значимость Дальневосточного форума для местного профессионального сообщества, подчеркнув, что такие встречи должны стать регулярными. Второй Дальневосточный форум политических консультантов и социальных технологов планируется провести в апреле 2018 года.

В рамках своего визита в Хабаровский край глава «Никколо М» Игорь Минтусов 28 февраля принял участие в заседании экспертно-аналитического совета по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития Хабаровского края, где выступил с докладом на тему «Проблемы и перспективы избирательной кампании 2018 года: федеральные и региональные аспекты».

Глава «Никколо М» также прочитал в Дальневосточной государственной научной библиотеке лекцию о том, что нового привнесла в «науку» о политических выборах последняя президентская кампания в США и как победа Трампа повлияет на российско-американские отношения.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.