Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов выступил на PR-саммите «АиФ»

Глава «Никколо М» принял участие в IV закрытой встрече в «АиФ» на тему «Год экологии и подготовки к выборам-2018: приоритетные GR-задачи и методы их решения», которая состоялась 23 марта 2017 года.

Игорь Минтусов выступил на мероприятии с докладом «США и Россия: главные политические тренды». Глава «Никколо М» рассказал о стереотипах в «науке о выборах», разрушенных Дональдом Трампом в ходе его избирательной кампании, и поделился своим видением перспектив развития российско-американских отношений, отметив, что «отношение к Дональду Трампу в России за первые два месяца его пребывания на посту президента США перешло от эйфории к настороженному наблюдению… Однако говорить о том, что стратегическое соглашение между Россией и США не состоится, а отношения между двумя странами не улучшатся, в настоящее время преждевременно». Он также привел интересные факты из жизни сегодняшней Америки и рассказал, как американцы выражают свое отношение к новоизбранному президенту.

В мероприятии также приняли участие Руслан Юрьевич Новиков, генеральный директор еженедельника «АиФ», Олег Петрович Сафонов, руководитель Федерального агентства по туризму, Кирилл Сергеевич Родин, руководитель управления социально-политических исследований ВЦИОМ, Марина Николаевна Мишункина, первый заместитель генерального директора еженедельника «АиФ», Николай Николаевич Терещенко, советник «АиФ» по взаимодействию с органами власти, и другие.

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в конференции в Париже

Игорь Минтусов_Париж_Первый тур президентских выборов во Франции

Игорь Минтусов, вице-президент Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC), 23 апреля принял участие в конференции, посвященной первому туру президентских выборов во Франции. Глава «Никколо М» участвовал в работе панели под названием «Абсолютно новая Франция и новый мир политики …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие во встрече Эллы Памфиловой с политтехнологами

Встреча политконсультантов с Э.Памфиловой

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова 19 апреля провела закрытую встречу с членами правления и контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Основной темой стало изменение избирательного законодательства: политтехнологи передали главе ЦИК свои предложения и обсудили состав рабочей группы при администрации …

Глава «Никколо М» о природе «цветных революций» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_вечер с В. Соловьевым

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении проблемы «цветных революций», в том числе причин актуализации и способов предотвращения. Эксперт отметил, что «„цветные революции“ — это некий ярлык, который политические элиты, находящиеся у власти, приклеивают …

Игорь Минтусов примет участие в IV конгрессе Российской ассоциации политических консультантов

Общественная палата

Глава «Никколо М» — председатель оргкомитета IV конгресса Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), который пройдет 14–15 апреля 2017 года в Общественной палате Российской Федерации в Москве. Основная тема конгресса — «Выборы 2017/2018: патернализм, популизм, что еще?». Президент РАПК …

Игорь Минтусов выступил на PR-саммите «АиФ»

Игорь Минтусов на PR-саммите АиФ

Глава «Никколо М» принял участие в IV закрытой встрече в «АиФ» на тему «Год экологии и подготовки к выборам-2018: приоритетные GR-задачи и методы их решения», которая состоялась 23 марта 2017 года. Игорь Минтусов выступил на мероприятии …

Игорь Минтусов: «Twitter — сильный, но опасный политический инструмент»

Игорь Минтусов_фото для новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий газете «Московский комсомолец» относительно эффективности использования высокопоставленными политиками социальной сети Twitter в качестве «цифровой трибуны». Эксперт отметил, что Twitter представляет собой «сильный, но опасный политический инструмент». «Ты можешь вложить …

На шаг впереди! На шаг впереди!