Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Поступила в продажу книга «Никколо М» «Электоральная Россия — 2016»

Авторами третьего сборника «Никколо М» и Российской ассоциации политических консультантов под редакцией Игоря Минтусова стали известные эксперты, главные стратеги федеральных партий и опытные политтехнологи.

Первый раздел книги традиционно называется «Экспертиза». Его авторы — лучшие специалисты в своих направлениях: элитных конфликтах, социологии, юриспруденции, управлении избирательными кампаниями.

«2016 год был годом особым. Федеральные партии вели кампании всероссийского масштаба на выборах в Госдуму, — рассказал в предисловии к книге глава «Никколо М» и президент РАПК Игорь Минтусов. — Поэтому во втором разделе книги о стратегиях и уроках своих думских кампаний рассказали сами руководители федеральных штабов, главные стратеги и главные технологи партий».

В третьем разделе технологи, за плечами которых десятки выборных проектов, раскрыли стратегию, тактику и реальный ход самых ярких и конкурентных кампаний 2016 года в регионах России. Книга рассказывает о суперконкурентных округах (например, об округе Геннадия Онищенко и Дмитрия Гудкова в Москве), о кампаниях в условиях жесткого раскола региональных элит (например, в Санкт-Петербурге и Свердловской области), о новациях в избирательных проектах (например, об активном использовании интернет-технологий в Нефтекамском округе Башкирии).

В цветном приложении читатель найдет яркие примеры агитационных материалов 2016 года.

«Электоральная Россия» сегодня — единственный издательский проект, в котором сами политтехнологи рассказывают о стратегии и тактике проведенных ими избирательных кампаний.

Книга выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. Посмотреть полное содержание, заказать и оплатить книгу с доставкой курьером или почтой можно на сайте РАПК: rapc.pro/book.

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

Игорь Минтусов о чиновниках и бюрократии

Игорь Минтусов ОТР

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Отражение» на ОТР. В программе обсуждались проблемы бюрократии, а также чиновники: кто эти люди, какое их количество оптимально, как должна оцениваться их эффективность. Игорь Минтусов, говоря о бюрократии в …

Лариса Беленкова защитила кандидатскую диссертацию по политическим наукам

Защита кандидатской диссертации Беленковой Л.М

Сотрудник компании «Никколо М» Лариса Михайловна Беленкова успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Информационно-коммуникационные технологии в формировании имиджа государственной власти». Работа Ларисы Беленковой посвящена исследованию роли современных интернет-технологий в процессе формирования позитивного образа государственных органов власти. Защита …

Игорь Минтусов о демократии

Игорь Минтусов о демократии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на тему «Демократия ошибок». Эксперты высказали свое мнение о демократии: что это такое, в каких условиях осуществляется переход к такому режиму, подходит …

Глава «Никколо М» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» о социальной ненависти и агрессии

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в дискуссии о физической и моральной агрессии в связи с нападением на журналистку «Эха Москвы». Участники обсудили причины атмосферы ненависти в обществе, в том числе и по отношению к журналистскому корпусу, а …

На шаг впереди! На шаг впереди!