Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Поступила в продажу книга «Никколо М» «Электоральная Россия — 2016»

Авторами третьего сборника «Никколо М» и Российской ассоциации политических консультантов под редакцией Игоря Минтусова стали известные эксперты, главные стратеги федеральных партий и опытные политтехнологи.

Первый раздел книги традиционно называется «Экспертиза». Его авторы — лучшие специалисты в своих направлениях: элитных конфликтах, социологии, юриспруденции, управлении избирательными кампаниями.

«2016 год был годом особым. Федеральные партии вели кампании всероссийского масштаба на выборах в Госдуму, — рассказал в предисловии к книге глава «Никколо М» и президент РАПК Игорь Минтусов. — Поэтому во втором разделе книги о стратегиях и уроках своих думских кампаний рассказали сами руководители федеральных штабов, главные стратеги и главные технологи партий».

В третьем разделе технологи, за плечами которых десятки выборных проектов, раскрыли стратегию, тактику и реальный ход самых ярких и конкурентных кампаний 2016 года в регионах России. Книга рассказывает о суперконкурентных округах (например, об округе Геннадия Онищенко и Дмитрия Гудкова в Москве), о кампаниях в условиях жесткого раскола региональных элит (например, в Санкт-Петербурге и Свердловской области), о новациях в избирательных проектах (например, об активном использовании интернет-технологий в Нефтекамском округе Башкирии).

В цветном приложении читатель найдет яркие примеры агитационных материалов 2016 года.

«Электоральная Россия» сегодня — единственный издательский проект, в котором сами политтехнологи рассказывают о стратегии и тактике проведенных ими избирательных кампаний.

Книга выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. Посмотреть полное содержание, заказать и оплатить книгу с доставкой курьером или почтой можно на сайте РАПК: rapc.pro/book.

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

На шаг впереди! На шаг впереди!