Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Поступила в продажу книга «Никколо М» «Электоральная Россия — 2016»

Авторами третьего сборника «Никколо М» и Российской ассоциации политических консультантов под редакцией Игоря Минтусова стали известные эксперты, главные стратеги федеральных партий и опытные политтехнологи.

Первый раздел книги традиционно называется «Экспертиза». Его авторы — лучшие специалисты в своих направлениях: элитных конфликтах, социологии, юриспруденции, управлении избирательными кампаниями.

«2016 год был годом особым. Федеральные партии вели кампании всероссийского масштаба на выборах в Госдуму, — рассказал в предисловии к книге глава «Никколо М» и президент РАПК Игорь Минтусов. — Поэтому во втором разделе книги о стратегиях и уроках своих думских кампаний рассказали сами руководители федеральных штабов, главные стратеги и главные технологи партий».

В третьем разделе технологи, за плечами которых десятки выборных проектов, раскрыли стратегию, тактику и реальный ход самых ярких и конкурентных кампаний 2016 года в регионах России. Книга рассказывает о суперконкурентных округах (например, об округе Геннадия Онищенко и Дмитрия Гудкова в Москве), о кампаниях в условиях жесткого раскола региональных элит (например, в Санкт-Петербурге и Свердловской области), о новациях в избирательных проектах (например, об активном использовании интернет-технологий в Нефтекамском округе Башкирии).

В цветном приложении читатель найдет яркие примеры агитационных материалов 2016 года.

«Электоральная Россия» сегодня — единственный издательский проект, в котором сами политтехнологи рассказывают о стратегии и тактике проведенных ими избирательных кампаний.

Книга выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. Посмотреть полное содержание, заказать и оплатить книгу с доставкой курьером или почтой можно на сайте РАПК: rapc.pro/book.

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

На шаг впереди! На шаг впереди!