Главная » Лента событий »сми о нас » Текущая запись:

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов и отравлении Скрипаля

Глава компании «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Точка зрения», выпуск которой вышел на интернет-канале Pravda.ru. Выпуск был посвящен итогам прошедших выборов, а также отравлению бывшего разведчика ГРУ Скрипаля в Лондоне.

Комментируя результаты выборов, эксперт отметил, что в целом итоги выборов получились ожидаемыми, не считая того, что «президент набрал большее количество голосов, чем ему предсказывали, — 76 %, и явка оказалась чуть выше ожидаемой экспертами».

Комментируя кампанию Павла Грудинина, Игорь Минтусов отметил, что ожидал, что кандидат получит гораздо больше голосов, исходя из стартовых позиций кандидата от КПРФ. Причиной неудачной кампании Грудинина, по мнению эксперта, явилось низкое качество политического консультирования кандидата. В качестве подтверждения своих слов Игорь Минтусов привел следующий пример: «В 1994 году политик из деревни — совхоза — Лукашенко выиграл выборы в Белоруссии».

Вторая часть интервью была посвящена отравлению бывшего разведчика ГРУ Скрипаля в Лондоне. Отвечая на вопрос, какая гипотеза произошедшего представляется эксперту наиболее вероятной, Игорь Минтусов ответил, что склоняется к мнению, что убийство бывшего разведчика с большой долей вероятности было совершено с участием России.

При этом Игорь Минтусов подчеркнул, что, во-первых, его позиция никак не зависит от позиции правительства Великобритании и, во-вторых, велика вероятность того, что истинные заказчики убийства так никогда и не будут найдены, ведь «исполнителей этого преступления, как это обычно бывает, возможно, уже давно нет в живых».

Полный выпуск программы можно посмотреть здесь.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.