Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, о новом составе правительства, а также о позиционировании России на международной арене.

Игорь Минтусов, комментируя процесс инаугурации президента, перефразировал мысль В. И. Ленина: «Лучший способ отпраздновать инаугурацию президента Российской Федерации, которую мы празднуем в четвертый раз, это остановиться на тех проблемах, которые нас ждут. Остановиться на тех вызовах, которые есть перед страной».

Эксперт порекомендовал к просмотру фильм Андрея Кондрашова «Путин»: «На меня большое впечатление произвела не столько речь Владимира Путина на инаугурации, сколько фильм о нем». Игорь Минтусов объяснил это тем, что в фильме, который показали на одном из федеральных каналов вслед за трансляцией инаугурации президента, очень много разных и важных моментов, показывающих, как Владимир Путин вел себя в определенные исторические промежутки.

Глава «Никколо М» отметил, что в выступлениях президента он агрессии не видит, но замечает некоторую агрессию среди его консультантов: «Меня беспокоят мои коллеги, часть профессионального сообщества, которым хочется „активностей“ с Западом. Они хотят показать нашу силу, которая — вне сомнений — есть».

Игорь Минтусов подчеркнул значимость решения проблемы изоляции России и предостерег от войны: «Основной вызов, который я вижу, заключается по ряду объективных причин в том, что Россия последние несколько лет оказывается в изоляции и что этот изоляционный круг все больше сжимается. Я чувствую, что потенциальная опасность глобальной войны возрастает. В новый очень важный период, в переходный, надо искать точки соприкосновения, компромиссы со всем миром. Мы не можем быть совершенно независимыми от всех остальных».

Полный выпуск программы можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …