Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1»

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, и тех, кто занял диаметрально противоположную позицию.

Владимир Соловьев задал тон беседе, поставив вопрос, как определить границы дозволенного и соотношение личного и профессионального.

Игорь Минтусов в своей речи поддержал слова Константина Костина о необходимости разделять профессиональную сферу и политическую, имея в виду непосредственно идеологические взгляды.

При обсуждении участия сотрудницы «Леруа Мерлен» в качестве преподавателя во всероссийском молодежном форуме «Территории смыслов» было предложено установить некий «фильтр» для спикеров на подобных мероприятиях. По мнению главы «Никколо М», человек должен иметь возможность выступать на подобных площадках и делиться профессиональным опытом вне зависимости от его политических взглядов.

Игорь Минтусов задал вопрос: неужели люди, которые едут на форумы подобного масштаба, должны заполнять анкету относительно идеологической принадлежности? Тем самым он поддержал пример, который привел ведущий: если решение о приеме человека на работу принимается только после ответа на вопрос о принадлежности к той или иной идеологии, то это, по сути, является дискриминацией по политическим взглядам.

Передачу можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=yEB0pHqrR08

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *